Bisa BBM-an Tanpa Blackberry

by naslah enelida on 06:58 PM, 12-Jul-13

Category: Tips , Trik

480160-3903576848191-8464.jpg


BBm-an Tanpa Ponsel Blackberry Pun Bisa


Judul yang aneh yak ?? tapi memang seperti itu faktanya gan!! meskipun kita tidak mempunyai ponsel blackberry namun kita bisa melakukan BBM-AN dengan teman kita yang menggunakan ponsel blackberry tsb . Mungkin anda penasaran koq bisa Image ya pasti bisa la!! apalagi sekarang teknologi semakin canggih didukung lagi human a juga canggih-canggih . Hadaw malah ngelantur yak !! ok daripada ngelantur tidak jelas langsung saja pada tulisan kali ini saya akan memberikan tips trik. atau cara untuk mengirim pesan ke BB tanpa blackberry !! Ok berikut ini merupakan cara BBM-AN Tanpa ponsel Blackberry : 1. Buka browser operamini anda 2. Kunjungi atau klik ini>> webtobb


66963-3903674370629-57111.jpg


3. Setelah terbuka halamannya langsung saja anda lakukan registrasi melalui tombol register (lihat gambar diatas) 4. Isi semua data-data termasuk email 5. Setelah anda isi semua form register, langkah selanjutnya adalah: mengkonfirmasi pendaftaran anda dengan cara membuka atau login ke email yang anda buat untuk mendaftar di Virtual Blackberry Nah setelah anda melakukan pendaftaran di webtobb seperti cara diatas maka mulai sekarang anda sudah bisa menggunakan atau mengirim pesan ke BBM teman tanpa blackberry Lalu bagaimana cara mengirim pesan ke BBM Teman Tanpa Blackberry tsb ?? caranyapun cukup mudah saudara !! setelah anda melakukan pendaftaran di webtobb tsb langsung. saja anda login, setelah itu klik COMPOSE maka akan muncul halaman seperti gambar dibawah ini


188393-3903545007395-1153.jpg


Nah dari situ ada coloum name dan pin serta message subjek, isikan nama dan pin BB teman anda pada kolom tersebut dan isikan pesan anda pada kolom yang tersedia dan klik SEND


45828-3903554367629-48364.jpg


GAMBAR DIATAS ADALAH SCREENSHOT Bbm yang sudah melakukan kirim pesan dan sukses terkirim ke BBM. Dan langkah yang terakhir adalah menanyakan pada teman anda. apakah pesan BBM anda sudah masuk ke blackberry dia. jika sudah berarti selamat!!! karena mulai sekarang anda sudah bisa mengirim pesan ke BBM teman meskipun anda tidak punya ponsel blackberry. Semoga artikel diatas bermanfaat untuk teman-teman Maywapblog.com dan bermanfaat pula untuk teman-teman yang tidak mempunyai ponsel blackberry. Akhir kata WASSALAMU'ALAIKUM wr. wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

86 responses to "Bisa BBM-an Tanpa Blackberry"

riskhitachi [07:00 PM, 12-Jul-13]

Nyimak sob.... Cuma hadir. mau jalan2 ke rumah tetangga cheesy-grin



arrow http://riskhitachi.heck.in/sekirei-pure-engagement-ost.xhtml

Phejhenkbocahrantau [07:03 PM, 12-Jul-13]

Wah bermanpaat banget nie inponya mrgreen

SEO TUTORIAL [07:05 PM, 12-Jul-13]

Kunjungan malam friend,
trimakasih atas tutorialnya, sangat bermanfaat untuk mengembangkan blog saya.

Apakah blog sobat mengulas tentang traffik blog, jika iya saya akan subscribe pembaruan dari blog sobat.

Segera konfirmasikan di blog saya.

BondonrsjKAWAGA [07:08 PM, 12-Jul-13]

mantap info ny gan

D A N U [07:14 PM, 12-Jul-13]

boleh juga dicoba sob

Follow Blog Ini [07:17 PM, 12-Jul-13]

Info bermamfaat sob smile makasih ya.
Gak usah kunbal juga gk pp sob. Cuma untuk km cheesy-grin

uyex putra [07:19 PM, 12-Jul-13]

Mantap sob thanks info'y.

Ipmew [07:19 PM, 12-Jul-13]

waduh nih baru heboh ada skrang situs buat bbm an walau tanpa bb hape jadul pun bisa?,nice info thanks non,pantas dicoba

Mobile19 MWB [07:43 PM, 12-Jul-13]

Ijin nyoba sob..

ANDY FAJAR [07:57 PM, 12-Jul-13]

Di coba ya sob,
tengkyu...razz

Ozy R1zk4 [08:15 PM, 12-Jul-13]

Wah oke banget nih tipsnya...mkasih ya udah share

Bagus Nugraha [08:18 PM, 12-Jul-13]

wah bagus bnget artikelnya kawan ....
màmpîr dìsïní jûğä yä sØb smile

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow
http://www.zonatrikandroid.heck.in
up-arrow up-arrow up-arrow up-arrow up-arrow up-arrow

rammseiza [08:30 PM, 12-Jul-13]

wow..
Yang ini berbeda dr yg biasanya ne..
Saatnya meninggalkan yang lama dan mencoba tips diatas.
Sukses selalu sob...

Fauzie Mobile Games [08:38 PM, 12-Jul-13]

Hadir sob

jangan lupa mampir ke blog aku ya…!!

Surojo [09:09 PM, 12-Jul-13]

Infonya keren sob..
Makasih udah berbagi.

Intan Baiduri [09:10 PM, 12-Jul-13]

Assalamu'alaikum kk

wah ne ru info yg bgus,trnyta bs jg ea BBM'an,
mksh k info'a sngat brmanfaatsmile

B4T4VI4 [09:12 PM, 12-Jul-13]

Wuih mantap perlu di coba nih pakai hp jadul

http:sunyi-sepi.mywapblog.com/iwan-fals-album-canda-dalam-ronda.xhtml

ТцιтZ Яєžρзстоя [09:17 PM, 12-Jul-13]

Mantep sob
Saya daftar dulu ah, ,
Oh ea sob itu ss hp s60v3 apa v5 sob
Klo s60v3 saya boleh minta opminnya sob , ,
Ditunggu jawabannya di blog saya biggrin

Aremankz Personal [09:20 PM, 12-Jul-13]

Hadir Sob Untuk Mengundang Anda Di....

Cerita Cerita Nabi Nuh as | Banjir Besar Memusnahkan Orang-Orang Kafir

Lihat Disini =>http:// aremankz.heck.in/cerita-cerita-nabi-nuh-as-banjir-besar-m.xhtml


Jangan Lupa DATANG YA....

black lovers cofee mocca forever [09:21 PM, 12-Jul-13]

kunjungan malam sobat..
mampir yah diblog ku
ada new post smile..

http://black-x.heck.in/trik-
internet-gratis-xl-bebas-vs-combo-g.xhtml/

Jo daugust [09:35 PM, 12-Jul-13]

Wah,kren nich sob ane mau nyoc klu"berhasil,hehe

azmi [09:38 PM, 12-Jul-13]

BBm mahal naik jadi 7000 kang biggrin

Udie Cah Banten [10:20 PM, 12-Jul-13]

izin nyoba gan..

bangrajesh [10:27 PM, 12-Jul-13]

mantap postnya mas brow, salam dan sukses smg sllu milik anda

Eko Zhun4ryO [11:08 PM, 12-Jul-13]

ijin coba ah. . .
Thanks dah berbagi.
N mau lpor
follow sukses,
ratting 5 juga sukses.

sagara [11:13 PM, 12-Jul-13]

coba y gan

gojin [11:23 PM, 12-Jul-13]

Mantep master.. Skalian mau
nge lapor.. Follback sukses biggrin

Ndaru 666 [11:42 PM, 12-Jul-13]

●๋•ηι¢є post●๋• sob

nanti aйё coba

heyls [11:58 PM, 12-Jul-13]

ijin savepage dulu gan..

Joytech Zone [12:20 AM, 13-Jul-13]

wiiiiihhh....kereeeennn.ijin coba dl,sob
Trimakasih.

fikoboyz [01:22 AM, 13-Jul-13]

kunjungan perdana sob,,wah bagus nih infonya,,langsung q coba sob,,

Chikal Anugrah [01:36 AM, 13-Jul-13]

Wajib dicobA nih,,
Ijin prakte,,

merdian dwi priambodo [02:38 AM, 13-Jul-13]

nyimak aja ndan

Ve Zein [03:00 AM, 13-Jul-13]

makasih sob eya biggrin

Aulia Rahman [03:01 AM, 13-Jul-13]

canggih juga yah.. Sampai2 bisa bbman di hp s60v2 dan hp lainxa..
Kalau punya luang ke blog aku yah sebentar.. Kalo gak sempat ya gpp

New Articel : Inilah Teknik SEO Terlarang Yang Tidak Di Sadari Sering Di Pakai Oleh Sebagian Pengguna Mwb

auliarahman1995.mywapblog.com
internet gratis | free css mwb, seo | bisnis online | tutorial blogging | more

"Jika sobat merasa terganggu atau gimana.. Sobat berhak hapus komentar ini" smile Salam Persabatan...

PPS BASMALAH [03:14 AM, 13-Jul-13]

izin praktek sob

Hafizi [04:11 AM, 13-Jul-13]

Wah mantap juga nih bisa BBM-an tanpa blacberry

Catur P Sugiarto [04:13 AM, 13-Jul-13]

wah, bermanfaat sangat sob. Drpd ane byar mhal bwt bbm-an.

Muntahanisty [04:15 AM, 13-Jul-13]

wah keren gan.
Mantab dah.
Bentar lagi solat subuh.
Mari ramaikan masjid.
Hadir.

DEDIDINA [05:21 AM, 13-Jul-13]

Save smile

takachy mercy [05:22 AM, 13-Jul-13]

sangat bermanfaat gan.thanks

Apri ZEDO [05:31 AM, 13-Jul-13]

udah aku coba, sob
jangan lupa mampir ya

Apri ZEDO [05:31 AM, 13-Jul-13]

udah aku coba, sob
jangan lupa mampir ya

machop [05:38 AM, 13-Jul-13]

Kunjungan Pagi Sobat
Postingany Keren
Jangan Lupaa Mampir Ya Sobat

=>Http://machop.heck.in
biggrinrazzsmilebiggrin

Songeb [08:10 AM, 13-Jul-13]

Klo yg dikirime pesen dan dia membalas ,balesanya masuk dimana ntu?

Berita Dunia [08:31 AM, 13-Jul-13]

Wajib dicoba neh"

JATI FURNITURE [08:33 AM, 13-Jul-13]

kunjungan pg sob

Bryansastro [09:36 AM, 13-Jul-13]

wah...ini baru top,BBM'an tanpa blackbery.
coba dulu ah...

Eka XII [09:51 AM, 13-Jul-13]

Bisa n b0leh bgd artikelnya sist,kelas dunia bgd
Pnteslah d c0ba.

Tio Agp Brc [10:13 AM, 13-Jul-13]

hahaha... Ad ad aj nh.. Tp top bgt gan..

Exodius [10:27 AM, 13-Jul-13]

boleh juga tuh biggrin

shaia shizuki [11:50 AM, 13-Jul-13]

Keren nih, qu share y

RM77 [12:02 PM, 13-Jul-13]

-'hadir sob',
-'maaf tLat',
post yg sgt bgus dn brmanfaat skLi buat sya, biggrin

viroez85 [12:46 PM, 13-Jul-13]

@nice post sob

sebelumnya saya minta maaf karna jarang berkunjung N harap maklum, N jika ada waktu pasti saya akan segera kunbal selalu pada sobat mwb semua, thank

ttd: viroez85™

G Zone [03:17 PM, 13-Jul-13]

izin nyimak sob. kunbalnya ditunggu ada new post

http://www.g-zone.p.ht/cara-mengganti-nama-facebook-yang-sudah.xhtml

Desy [04:35 PM, 13-Jul-13]

itu bisa untuk mengirim dan menerima jg mas?

reivan [04:50 PM, 13-Jul-13]

info yg sangat keren gan,bisa bbman tanpa hp blackberry biggrin

reivan [04:50 PM, 13-Jul-13]

info yg sangat keren gan,bisa bbman tanpa hp blackberry biggrin

Azis Mansyur [07:50 PM, 13-Jul-13]

izin coba sob

Rusminah Qumainah [08:29 PM, 13-Jul-13]

Repot amat yak?
Tp asek seeh. . .

aurora apa aozora [08:36 PM, 13-Jul-13]

follow me . Follow me . Ngga follow ngga rame biggrin

Rumput [08:36 PM, 13-Jul-13]

wahhh...!
modalnya cuman OpMin doang...
mantap..

Pageret mobile blog [09:41 PM, 13-Jul-13]

manta mastha.. Bisa tolong d contohkan satu persatu tuk mengisi kolam registernya mastha? Newby

Ramlan [11:23 PM, 13-Jul-13]

keren lah bisa kirim pesan ke BBM, mantap, sudah saya coba sob berhasil...

Arif12 [10:10 AM, 14-Jul-13]

Mantap sob infonya. Jadi gk beli hp BB pun bisa Horeeee....

Muhammad Arbain [10:22 AM, 14-Jul-13]

punyaku bsa , tp gk suka bbm

Cheat Hints Code Play Station [11:37 AM, 14-Jul-13]

UDAH ANE FOOLBACK..

Adie putra [12:26 PM, 14-Jul-13]

kunjungan siang sobat...
sambil keliling nengok blog tetangga..

http://sendu.pun.bz/cara-memijah-ikan-cupang.xhtml

fikoboyz [02:07 PM, 14-Jul-13]

kunjungan perdana sob..kunbal sukses,wah keren tnpa hp bb pun bs bbm an..


http://belajarnet.mywapblog.com/trik-internet-gratis-im3-work-masa-tengg.xhtml

Much Lasin [02:13 PM, 14-Jul-13]

kunjungan siang sob ..
nyimak saja .

di tunggu kunjungan nya juga jika berkenan
smile

gojin [03:07 PM, 14-Jul-13]

Di tunggu new post nya

fafa Fernandez [04:50 PM, 14-Jul-13]

kunjungan perdana gan nyimak aza ane dn ane tunggu kunbalnya hehehehee

DEDIDINA [05:37 PM, 14-Jul-13]

Wah keren bisa bbm tanpa blackberry

heyls [07:06 PM, 14-Jul-13]

hadir lagi ...
Kunjungan silahturahmi..

Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut [01:07 AM, 15-Jul-13]

ini dia artikel yg ane caRi.
Tengs s0b dah brbgi. .

mampir ea down-arrow
http://putrinabila.mywapblog.com/cara-memasang-jam-dan-tanggal-diatas-hea.xhtml

Aries [11:21 AM, 15-Jul-13]

wah kreatif

http://pertamax.mywapblog.com/nokia-lumia-1020.xhtml

Wil pangeran cinta [12:45 PM, 16-Jul-13]

it pke kuota intrnetan aja ya gan . .mau dong . .ios ane . Ada bbm

eanreana [03:52 PM, 16-Jul-13]

Wah...makin canggih aza semuanya, termasuk manusianya! Tapi tetap aza semua itu anugerah. Aku menyebutnya >> http://eanreana.mywapblog.com/miracle-in-my-life.xhtml

Zirman [07:42 PM, 16-Jul-13]

jadi intinya hanya bisa kirim pesan ke bb aja ya ?

arifarifarif [08:16 PM, 16-Jul-13]

mantap gan, >dasbor > pengaturan> logo> unggah logo kamu

lelana [08:40 AM, 17-Jul-13]

Dcoba gak yah..Hehe

Sip inpoy n follow sukses

soepry [12:04 PM, 17-Jul-13]

hadir sob ,.
izin nyimak sob,.
d tunqqu follback'a,.
http://batasa.mywapblog.com

Anonymous Revolution [10:02 AM, 01-Aug-13]

Subahanallah! Alhamdullilah ya? Ane temuin yang asli!

Soal nya ane banyak banget dapet Apps yang CUMAN MIRIP.. sad makasih sob info nya..

Kunbal ya? Ane tunggu

margojoyo [07:00 PM, 05-Nov-13]

ane coba gan...
nice post

sarif [07:55 PM, 05-Nov-13]

gan di saya ga bisa . gmna ya caranya ? newby

sarif [07:56 PM, 05-Nov-13]

gan di saya ga bisa . gmna ya caranya ? newby

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)