Bisa BBM-an Tanpa Blackberry

Di posting oleh naslah enelida pada 06:58 PM, 12-Jul-13

Di: Tips , Trik

480160-3903576848191-8464.jpg


BBm-an Tanpa Ponsel Blackberry Pun Bisa


Judul yang aneh yak ?? tapi memang seperti itu faktanya gan!! meskipun kita tidak mempunyai ponsel blackberry namun kita bisa melakukan BBM-AN dengan teman kita yang menggunakan ponsel blackberry tsb . Mungkin anda penasaran koq bisa Image ya pasti bisa la!! apalagi sekarang teknologi semakin canggih didukung lagi human a juga canggih-canggih . Hadaw malah ngelantur yak !! ok daripada ngelantur tidak jelas langsung saja pada tulisan kali ini saya akan memberikan tips trik. atau cara untuk mengirim pesan ke BB tanpa blackberry !! Ok berikut ini merupakan cara BBM-AN Tanpa ponsel Blackberry : 1. Buka browser operamini anda 2. Kunjungi atau klik ini>> webtobb


66963-3903674370629-57111.jpg


3. Setelah terbuka halamannya langsung saja anda lakukan registrasi melalui tombol register (lihat gambar diatas) 4. Isi semua data-data termasuk email 5. Setelah anda isi semua form register, langkah selanjutnya adalah: mengkonfirmasi pendaftaran anda dengan cara membuka atau login ke email yang anda buat untuk mendaftar di Virtual Blackberry Nah setelah anda melakukan pendaftaran di webtobb seperti cara diatas maka mulai sekarang anda sudah bisa menggunakan atau mengirim pesan ke BBM teman tanpa blackberry Lalu bagaimana cara mengirim pesan ke BBM Teman Tanpa Blackberry tsb ?? caranyapun cukup mudah saudara !! setelah anda melakukan pendaftaran di webtobb tsb langsung. saja anda login, setelah itu klik COMPOSE maka akan muncul halaman seperti gambar dibawah ini


188393-3903545007395-1153.jpg


Nah dari situ ada coloum name dan pin serta message subjek, isikan nama dan pin BB teman anda pada kolom tersebut dan isikan pesan anda pada kolom yang tersedia dan klik SEND


45828-3903554367629-48364.jpg


GAMBAR DIATAS ADALAH SCREENSHOT Bbm yang sudah melakukan kirim pesan dan sukses terkirim ke BBM. Dan langkah yang terakhir adalah menanyakan pada teman anda. apakah pesan BBM anda sudah masuk ke blackberry dia. jika sudah berarti selamat!!! karena mulai sekarang anda sudah bisa mengirim pesan ke BBM teman meskipun anda tidak punya ponsel blackberry. Semoga artikel diatas bermanfaat untuk teman-teman Maywapblog.com dan bermanfaat pula untuk teman-teman yang tidak mempunyai ponsel blackberry. Akhir kata WASSALAMU'ALAIKUM wr. wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

86 tanggapan untuk "Bisa BBM-an Tanpa Blackberry"

riskhitachi pada 07:00 PM, 12-Jul-13

Nyimak sob.... Cuma hadir. mau jalan2 ke rumah tetangga cheesy-grin



arrow http://riskhitachi.heck.in/sekirei-pure-engagement-ost.xhtml

Phejhenkbocahrantau pada 07:03 PM, 12-Jul-13

Wah bermanpaat banget nie inponya mrgreen

SEO TUTORIAL pada 07:05 PM, 12-Jul-13

Kunjungan malam friend,
trimakasih atas tutorialnya, sangat bermanfaat untuk mengembangkan blog saya.

Apakah blog sobat mengulas tentang traffik blog, jika iya saya akan subscribe pembaruan dari blog sobat.

Segera konfirmasikan di blog saya.

BondonrsjKAWAGA pada 07:08 PM, 12-Jul-13

mantap info ny gan

D A N U pada 07:14 PM, 12-Jul-13

boleh juga dicoba sob

Follow Blog Ini pada 07:17 PM, 12-Jul-13

Info bermamfaat sob smile makasih ya.
Gak usah kunbal juga gk pp sob. Cuma untuk km cheesy-grin

uyex putra pada 07:19 PM, 12-Jul-13

Mantap sob thanks info'y.

Ipmew pada 07:19 PM, 12-Jul-13

waduh nih baru heboh ada skrang situs buat bbm an walau tanpa bb hape jadul pun bisa?,nice info thanks non,pantas dicoba

Mobile19 MWB pada 07:43 PM, 12-Jul-13

Ijin nyoba sob..

ANDY FAJAR pada 07:57 PM, 12-Jul-13

Di coba ya sob,
tengkyu...razz

Ozy R1zk4 pada 08:15 PM, 12-Jul-13

Wah oke banget nih tipsnya...mkasih ya udah share

Bagus Nugraha pada 08:18 PM, 12-Jul-13

wah bagus bnget artikelnya kawan ....
màmpîr dìsïní jûğä yä sØb smile

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow
http://www.zonatrikandroid.heck.in
up-arrow up-arrow up-arrow up-arrow up-arrow up-arrow

rammseiza pada 08:30 PM, 12-Jul-13

wow..
Yang ini berbeda dr yg biasanya ne..
Saatnya meninggalkan yang lama dan mencoba tips diatas.
Sukses selalu sob...

Fauzie Mobile Games pada 08:38 PM, 12-Jul-13

Hadir sob

jangan lupa mampir ke blog aku ya…!!

Surojo pada 09:09 PM, 12-Jul-13

Infonya keren sob..
Makasih udah berbagi.

Intan Baiduri pada 09:10 PM, 12-Jul-13

Assalamu'alaikum kk

wah ne ru info yg bgus,trnyta bs jg ea BBM'an,
mksh k info'a sngat brmanfaatsmile

B4T4VI4 pada 09:12 PM, 12-Jul-13

Wuih mantap perlu di coba nih pakai hp jadul

http:sunyi-sepi.mywapblog.com/iwan-fals-album-canda-dalam-ronda.xhtml

ТцιтZ Яєžρзстоя pada 09:17 PM, 12-Jul-13

Mantep sob
Saya daftar dulu ah, ,
Oh ea sob itu ss hp s60v3 apa v5 sob
Klo s60v3 saya boleh minta opminnya sob , ,
Ditunggu jawabannya di blog saya biggrin

Aremankz Personal pada 09:20 PM, 12-Jul-13

Hadir Sob Untuk Mengundang Anda Di....

Cerita Cerita Nabi Nuh as | Banjir Besar Memusnahkan Orang-Orang Kafir

Lihat Disini =>http:// aremankz.heck.in/cerita-cerita-nabi-nuh-as-banjir-besar-m.xhtml


Jangan Lupa DATANG YA....

black lovers cofee mocca forever pada 09:21 PM, 12-Jul-13

kunjungan malam sobat..
mampir yah diblog ku
ada new post smile..

http://black-x.heck.in/trik-
internet-gratis-xl-bebas-vs-combo-g.xhtml/

Jo daugust pada 09:35 PM, 12-Jul-13

Wah,kren nich sob ane mau nyoc klu"berhasil,hehe

azmi pada 09:38 PM, 12-Jul-13

BBm mahal naik jadi 7000 kang biggrin

Udie Cah Banten pada 10:20 PM, 12-Jul-13

izin nyoba gan..

bangrajesh pada 10:27 PM, 12-Jul-13

mantap postnya mas brow, salam dan sukses smg sllu milik anda

Eko Zhun4ryO pada 11:08 PM, 12-Jul-13

ijin coba ah. . .
Thanks dah berbagi.
N mau lpor
follow sukses,
ratting 5 juga sukses.

sagara pada 11:13 PM, 12-Jul-13

coba y gan

gojin pada 11:23 PM, 12-Jul-13

Mantep master.. Skalian mau
nge lapor.. Follback sukses biggrin

Ndaru 666 pada 11:42 PM, 12-Jul-13

●๋•ηι¢є post●๋• sob

nanti aйё coba

heyls pada 11:58 PM, 12-Jul-13

ijin savepage dulu gan..

Joytech Zone pada 12:20 AM, 13-Jul-13

wiiiiihhh....kereeeennn.ijin coba dl,sob
Trimakasih.

fikoboyz pada 01:22 AM, 13-Jul-13

kunjungan perdana sob,,wah bagus nih infonya,,langsung q coba sob,,

Chikal Anugrah pada 01:36 AM, 13-Jul-13

Wajib dicobA nih,,
Ijin prakte,,

merdian dwi priambodo pada 02:38 AM, 13-Jul-13

nyimak aja ndan

Ve Zein pada 03:00 AM, 13-Jul-13

makasih sob eya biggrin

Aulia Rahman pada 03:01 AM, 13-Jul-13

canggih juga yah.. Sampai2 bisa bbman di hp s60v2 dan hp lainxa..
Kalau punya luang ke blog aku yah sebentar.. Kalo gak sempat ya gpp

New Articel : Inilah Teknik SEO Terlarang Yang Tidak Di Sadari Sering Di Pakai Oleh Sebagian Pengguna Mwb

auliarahman1995.mywapblog.com
internet gratis | free css mwb, seo | bisnis online | tutorial blogging | more

"Jika sobat merasa terganggu atau gimana.. Sobat berhak hapus komentar ini" smile Salam Persabatan...

PPS BASMALAH pada 03:14 AM, 13-Jul-13

izin praktek sob

Hafizi pada 04:11 AM, 13-Jul-13

Wah mantap juga nih bisa BBM-an tanpa blacberry

Catur P Sugiarto pada 04:13 AM, 13-Jul-13

wah, bermanfaat sangat sob. Drpd ane byar mhal bwt bbm-an.

Muntahanisty pada 04:15 AM, 13-Jul-13

wah keren gan.
Mantab dah.
Bentar lagi solat subuh.
Mari ramaikan masjid.
Hadir.

DEDIDINA pada 05:21 AM, 13-Jul-13

Save smile

takachy mercy pada 05:22 AM, 13-Jul-13

sangat bermanfaat gan.thanks

Apri ZEDO pada 05:31 AM, 13-Jul-13

udah aku coba, sob
jangan lupa mampir ya

Apri ZEDO pada 05:31 AM, 13-Jul-13

udah aku coba, sob
jangan lupa mampir ya

machop pada 05:38 AM, 13-Jul-13

Kunjungan Pagi Sobat
Postingany Keren
Jangan Lupaa Mampir Ya Sobat

=>Http://machop.heck.in
biggrinrazzsmilebiggrin

Songeb pada 08:10 AM, 13-Jul-13

Klo yg dikirime pesen dan dia membalas ,balesanya masuk dimana ntu?

Berita Dunia pada 08:31 AM, 13-Jul-13

Wajib dicoba neh"

JATI FURNITURE pada 08:33 AM, 13-Jul-13

kunjungan pg sob

Bryansastro pada 09:36 AM, 13-Jul-13

wah...ini baru top,BBM'an tanpa blackbery.
coba dulu ah...

Eka XII pada 09:51 AM, 13-Jul-13

Bisa n b0leh bgd artikelnya sist,kelas dunia bgd
Pnteslah d c0ba.

Tio Agp Brc pada 10:13 AM, 13-Jul-13

hahaha... Ad ad aj nh.. Tp top bgt gan..

Exodius pada 10:27 AM, 13-Jul-13

boleh juga tuh biggrin

shaia shizuki pada 11:50 AM, 13-Jul-13

Keren nih, qu share y

RM77 pada 12:02 PM, 13-Jul-13

-'hadir sob',
-'maaf tLat',
post yg sgt bgus dn brmanfaat skLi buat sya, biggrin

viroez85 pada 12:46 PM, 13-Jul-13

@nice post sob

sebelumnya saya minta maaf karna jarang berkunjung N harap maklum, N jika ada waktu pasti saya akan segera kunbal selalu pada sobat mwb semua, thank

ttd: viroez85™

G Zone pada 03:17 PM, 13-Jul-13

izin nyimak sob. kunbalnya ditunggu ada new post

http://www.g-zone.p.ht/cara-mengganti-nama-facebook-yang-sudah.xhtml

Desy pada 04:35 PM, 13-Jul-13

itu bisa untuk mengirim dan menerima jg mas?

reivan pada 04:50 PM, 13-Jul-13

info yg sangat keren gan,bisa bbman tanpa hp blackberry biggrin

reivan pada 04:50 PM, 13-Jul-13

info yg sangat keren gan,bisa bbman tanpa hp blackberry biggrin

Azis Mansyur pada 07:50 PM, 13-Jul-13

izin coba sob

Rusminah Qumainah pada 08:29 PM, 13-Jul-13

Repot amat yak?
Tp asek seeh. . .

aurora apa aozora pada 08:36 PM, 13-Jul-13

follow me . Follow me . Ngga follow ngga rame biggrin

Rumput pada 08:36 PM, 13-Jul-13

wahhh...!
modalnya cuman OpMin doang...
mantap..

Pageret mobile blog pada 09:41 PM, 13-Jul-13

manta mastha.. Bisa tolong d contohkan satu persatu tuk mengisi kolam registernya mastha? Newby

Ramlan pada 11:23 PM, 13-Jul-13

keren lah bisa kirim pesan ke BBM, mantap, sudah saya coba sob berhasil...

Arif12 pada 10:10 AM, 14-Jul-13

Mantap sob infonya. Jadi gk beli hp BB pun bisa Horeeee....

Muhammad Arbain pada 10:22 AM, 14-Jul-13

punyaku bsa , tp gk suka bbm

Cheat Hints Code Play Station pada 11:37 AM, 14-Jul-13

UDAH ANE FOOLBACK..

Adie putra pada 12:26 PM, 14-Jul-13

kunjungan siang sobat...
sambil keliling nengok blog tetangga..

http://sendu.pun.bz/cara-memijah-ikan-cupang.xhtml

fikoboyz pada 02:07 PM, 14-Jul-13

kunjungan perdana sob..kunbal sukses,wah keren tnpa hp bb pun bs bbm an..


http://belajarnet.mywapblog.com/trik-internet-gratis-im3-work-masa-tengg.xhtml

Much Lasin pada 02:13 PM, 14-Jul-13

kunjungan siang sob ..
nyimak saja .

di tunggu kunjungan nya juga jika berkenan
smile

gojin pada 03:07 PM, 14-Jul-13

Di tunggu new post nya

fafa Fernandez pada 04:50 PM, 14-Jul-13

kunjungan perdana gan nyimak aza ane dn ane tunggu kunbalnya hehehehee

DEDIDINA pada 05:37 PM, 14-Jul-13

Wah keren bisa bbm tanpa blackberry

heyls pada 07:06 PM, 14-Jul-13

hadir lagi ...
Kunjungan silahturahmi..

Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut pada 01:07 AM, 15-Jul-13

ini dia artikel yg ane caRi.
Tengs s0b dah brbgi. .

mampir ea down-arrow
http://putrinabila.mywapblog.com/cara-memasang-jam-dan-tanggal-diatas-hea.xhtml

Aries pada 11:21 AM, 15-Jul-13

wah kreatif

http://pertamax.mywapblog.com/nokia-lumia-1020.xhtml

Wil pangeran cinta pada 12:45 PM, 16-Jul-13

it pke kuota intrnetan aja ya gan . .mau dong . .ios ane . Ada bbm

eanreana pada 03:52 PM, 16-Jul-13

Wah...makin canggih aza semuanya, termasuk manusianya! Tapi tetap aza semua itu anugerah. Aku menyebutnya >> http://eanreana.mywapblog.com/miracle-in-my-life.xhtml

Zirman pada 07:42 PM, 16-Jul-13

jadi intinya hanya bisa kirim pesan ke bb aja ya ?

arifarifarif pada 08:16 PM, 16-Jul-13

mantap gan, >dasbor > pengaturan> logo> unggah logo kamu

lelana pada 08:40 AM, 17-Jul-13

Dcoba gak yah..Hehe

Sip inpoy n follow sukses

soepry pada 12:04 PM, 17-Jul-13

hadir sob ,.
izin nyimak sob,.
d tunqqu follback'a,.
http://batasa.mywapblog.com

Anonymous Revolution pada 10:02 AM, 01-Aug-13

Subahanallah! Alhamdullilah ya? Ane temuin yang asli!

Soal nya ane banyak banget dapet Apps yang CUMAN MIRIP.. sad makasih sob info nya..

Kunbal ya? Ane tunggu

margojoyo pada 07:00 PM, 05-Nov-13

ane coba gan...
nice post

sarif pada 07:55 PM, 05-Nov-13

gan di saya ga bisa . gmna ya caranya ? newby

sarif pada 07:56 PM, 05-Nov-13

gan di saya ga bisa . gmna ya caranya ? newby

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)